sábado, dezembro 10, 2005

 

Descubra as diferenças.





















Estes morreram assim:


ARROZ DE PATO À MODA DO ALENTEJO

INGREDIENTES:

1 pato
350 g de arroz
1 gema de ovo
1 chouriço
1 cebola
100 g de bacon
Sal e pimenta em grão q.b.


PREPARAÇÃO:


Arranje o pato e coza-o em água temperada com sal e pimenta em grão, juntamente com o bacon, o chouriço e a cebola, tudo inteiro. Depois de tudo estar cozido, corte o bacon e o chouriço em pedaços, desosse e desfie o pato. Coe o caldo da cozedura e separe o suficiente para cozer o arroz. Leve-o então ao lume e, quando ferver, junte o arroz. Deize cozer um pouco.De seguida, coloque uma porção de arroz numa caçarola de barro, disponha por cima uma camada de pato e outra de chouriço e bacon. Complete com o restante arroz e alise. Por fim, pincele a superfície com a gema batida e decore com o resto do bacon e do chouriço.Leve ao forno até dourar e sirva de imediato.

Comments:
Olha que bem...é só pena os patitos, coitadinhos...
 
Não te sabia tão bom cozinheiro qualquer dia tens que vir fazer o jantarinho,já agora para as meninas amigas do Alentejano sabiam que ele é um bom jogador de suéca, bjs Madrinha.
 
Hmmmmmmmm um homem que sabe cozinhar...
será melhor não dizeres todas as tuas qualidades, senão terás um batalhão de meninas á tua procura pelo alentejo.
beijinhos e bom domingo
 
O Alentejano é exímio a cozinhar. E ainda vocês não o viram a engomar!
Apenas um senão, esses patos aí da foto, ele matou-os e cozinhou-os. É um pouco bárbaro, pois cortou o pescoço aos patos!
 
Enviar um comentário



<< Home

This page is powered by Blogger. Isn't yours?